請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
loading...
樓主

新聞:加強募兵! 徵兵制107年畫句點

106年志願役專業預備軍官預備士官班招募宣導

國軍106年志願士兵甄選簡章

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
12下一頁
沙發

106年志願役專業預備軍官預備士官班考選簡章【修訂版】公告106年專軍班考選簡章【修訂版】

遽聞"免筆試"國文和英文...

回復 道具 舉報

板凳

看學歷嗎

回復 道具 舉報

地板

看學歷是報名時的基本門檻
僅高中(職)、專科學歷→報考志願役士官班隊
具備大學(以上)學歷→可報告志願役專業軍官班隊 or 報考志願役士官班隊。

回復 道具 舉報

5樓

今年(2017)年第二梯次志願役軍士官班,現正熱烈報名中...
敬請把握2017/04/11~2017/05/12報名期間

106-2梯「志願役專業預備軍官預備士官班」開始接受報名!

回復 道具 舉報

6樓

我是報考今年第二梯次專軍班的
我想請問一下
不用筆試
那怎麼評斷成績?
智力測驗嗎?
還是說智測、口試、體適能都達到門檻就能錄取?
我有滿滿的大問號

回復 道具 舉報

7樓

請問 105-2專軍航海 本身是單位招募官嗎?  為版上提供解惑招募諮詢挺熱心的 ^^

回復 道具 舉報

8樓

巴甫羅夫 發表於 2017-4-27 02:38
請問 105-2專軍航海 本身是單位招募官嗎?  為版上提供解惑招募諮詢挺熱心的 ^^ ...

嗯~~
【105-2專軍航海】,顧名思義為【105年度第2梯次專業軍官班航海科】
國軍目前需要大量人力、大量人才。因此願意協助國家宣傳【募兵政策】

回復 道具 舉報

9樓

再請教您,簡章裡提到
曾受5週入伍訓練者,免再受8週入伍訓練
可持相關證明於入營報到當日辦理核准3週補訓
(期程約分科教育前3週)並配合同梯次實施分科教育
這3週補訓的上課內容與入伍訓有何不同?
P.S. 106-1 補訓地點:陸戰隊學校南勝利營區

回復 道具 舉報

10樓

stenley10625 發表於 2017-4-23 14:07
我是報考今年第二梯次專軍班的
我想請問一下
不用筆試

總分相同時,依智力測驗、特別加分(按學歷、高普考、證照、體適能
順序)之順序,較高者優先錄取,如皆相同時,依智力測驗題目類型
(按重組、數的能力、語文推理、數系、空間關係、分析推理、圖形推
理、文法運用順序)之順序,較高者優先錄取,如再相同或無法分項比
較時,則予以增額錄取。

這是簡章上的說明你有看到嗎?
基本上你智測超過100 體能不要太差就可以錄取了
口試只是看你談吐和問你從軍原因等等

回復 道具 舉報

12下一頁