請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

請問關於海巡步兵軍官受訓

8 條回覆 | 1614 次瀏覽

樓主

大家好我是這次101-1拷上海巡步兵軍官有幾個問題想問:

請問一下招募網站說"接受預備軍官基礎教育40週(入伍訓練8週、兵科學校分科教育32週(含本署海岸巡防總局人員研習中心職前訓練20週)"

入伍訓後有誰知道海巡步兵軍官是在哪受訓32周呢,是到鳳山的步兵學校嗎,海巡步兵受訓大概都做些什麼呢?還有研習中心是在哪呢,都做些什麼呢?心情有點緊張...

沙發

一開始是步校,後面的研習中心是在蘆竹海湖

一些游泳訓練是一定有的,海巡不外乎工作跟海與漁民有關

學科的部分:司法課程...內容上海巡法規.憲法.刑法.國家安全法..等等

術科的部分:海巡勤務課程...安檢勤務.安檢器材操作...等等

回復 道具 舉報

板凳

你也是海巡部兵的唷  一起一起唷  我彰化人你哩??

回復 道具 舉報

地板

對壓,我台南人呢,要留msn嗎
sky85436@hotmail.com

回復 道具 舉報

5樓

海巡步兵+1

回復 道具 舉報

6樓

大家好,小弟是台南人,今年很榮幸考上海巡步兵。

回復 道具 舉報

7樓

sky85436 發表於 2012-8-20 08:04
對壓,我台南人呢,要留msn嗎

我沒有MSN
但有非死不可   伊索寓言 我的ID

回復 道具 舉報

8樓

Pendy 發表於 2012-8-22 11:10
海巡步兵+1

OH~YA又多一個同學

回復 道具 舉報

9樓

我的考生也有三個人是海巡的軍官  步兵喔!!!

回復 道具 舉報